Почему лучше использовать фирменные смазки и масла для техники Stihl?

бензоинструмент STIHL в Костроме

Гарантийный срок на бензоинструмент 2 года

Почему лучше использовать фирменные смазки и масла для техники Stihl?

Фирменные смазки и масла для техники Stihl

Хорошие смазочные материалы – основа долговечности техники. Фактически, это как при обслуживании двигателя автомобиля: чем лучше продукция, тем меньше износ нагружаемых узлов и агрегатов. Оригинальные эксплуатационные жидкости Stihl отличаются высоким качеством и разработаны специально для данной техники. Купить их можно в нашем интернет магазине с доставкой и по доступной цене, просто выбрав товар в категории.

Производитель настоятельно рекомендует – следует использовать именно оригинальные эксплуатационные жидкости. Но с чем связаны такие строгие требования? Подробнее об этом вопросе мы и поговорим в нашей статье.

Технические особенности оригинальной продукции

Отметим, почему важно использовать именно брендовые моторные масла и другую смазку для инструмента Stihl:

  1. Идеальная совместимость – такие материалы разработаны по стандартам качества, которые и предъявляет производитель к своей технике. Так, можно подобрать масло для бензопилы, которое разрабатывалось под конкретные задачи и нагрузки. Фактически, изготовитель предусмотрел все эти особенности, выпустив соответствующую жидкость для такой эксплуатации.
  2. Минимальный износ – фактически, техника Stihl подтвердила качество своего инструмента и заслужено вышла на первые позиции. Все масла также проходят контроль качества, а их свойства отвечают самым строгим стандартам. Все это компенсирует износ нагружаемых деталей и механизмов.
  3. Гарантийный случай – если использовать эксплуатационные жидкости сомнительного происхождения, инструмент может не попасть под бесплатное обслуживание, поскольку будут нарушены условия гарантийного договора. Именно поэтому лучше немного переплатить, но оградить себя от таких опасных экспериментов.

Где лучше покупать масла и смазки Stihl?

Самый разумный вариант – только в проверенных магазинах, не стоит закупаться в сомнительных торговых точках. Наша компания является официальным дистрибьютором известного бренда Stihl, что гарантирует клиентам подлинность товаров. У нас Вы найдете оптимальное соотношение доступной цены и высокого качества.

Как показывает практика, при использовании фирменных жидкостей поломки возникают намного реже. Именно на таких примерах можно убедиться, что «скупой платит дважды», поэтому лучше сразу сделать правильный выбор.