Заказать звонок на сайте официального дилера бензоинструмента STIHL

бензоинструмент STIHL в Костроме

Гарантийный срок на бензоинструмент 2 года

Как выбрать мойку высокого давления?

Мойка высокого давленияМойки высокого давления прочно вошли в нашу жизнь. Это средства для мойки автомобилей, фасадов домов, окон, бетонных и каменных конструкций. О мойке высокого давления “Штиль” и выборе правильной мойки в принципе рассказывает компания “ТехноХофф” - официальный дистрибьютор компаний “Штиль” и “Викинг” в Костроме.

Выбор правильной мойки высокого давления

Выбирая мойку высокого давления необходимо определиться с рядом показателей, которые будут влиять на качественные показатели ее работы. Прежде всего это расход воды в совокупности с мощностью двигателя. Этот показатель должен стремиться к значению высокой мощности двигателя и малому расходу воды. Отличный результат в данном случае показывают немецкие мойки “Штиль”. При этом важно, чтобы вес мойки должен быть как можно меньше, ведь при высоком весе и при высокой мощности двигателя работать с такой мойкой будет тяжело физически. Те же “Штиль” имеют сравнительно низкие среди моек веса. Шланг мойки должен быть достаточно длинным, пистолет должен быть исправным, его не должно заедать. Стоит попросить попробовать проверить работу мойки в магазине, чтобы убедиться в том, что она исправна. Стоит проследить за тем, как работает двигатель, как заводится устройство, нет ли проблем. Кроме того, крайне важно чтобы продукция была оригинальной, так как реплики и копии часто выходят из строя и показывают на порядок хуже показатели работы.

Мойка высокого давления

Компания “ТехноХофф” в Костроме является прямым представителем таких брендов как “Штиль” и “Викинг”, предоставляя возможность купить оригинальную продукцию этих производителей с гарантией за сравнительно невысокую цену. Цена обуславливается тем, что работая с прямым производителем, “ТехноХофф” является прямым дилером и наценка компании в данном случае минимальна.