Строительный пылесос Stihl (Штиль): преимущества и особенности

Заказать звонок на сайте официального дилера бензоинструмента STIHL

бензоинструмент STIHL в Костроме

Гарантийный срок на бензоинструмент 2 года

Особенности строительных пылесосов

Особенности строительных пылесосовПри выполнении строительных и отделочных работ образуется много пыли и сора, который лучше убирать сразу. Для таких задач используют специальное оборудование, его применение позволяет избежать влажной уборки. Строительный пылесос Stihl – это верный помощник на рабочем месте, который поможет быстро избавиться от мусора. Купите производительную и удобную модель в нашем интернет-магазине – мы являемся официальным дилером известного бренда в Костроме, предлагаем только оригинальную фирменную продукцию.

Строительные пылесосы отличаются от обычных бытовых моделей некоторыми техническими характеристиками и подходят для специализированных работ. Поговорим подробнее об особенностях такого оборудования.

Характеристики строительных пылесосов

Пылесосы применяются для сухой уборки помещений, они быстро всасывают пыль и мелкий сор даже из труднодоступных мест. Широко применяются для выполнения различных внутренних и наружных отделочных работ. Многие профессиональные пылесосы оснащены функцией влажной уборки, что обеспечивает идеальную чистоту в помещении. По своему исполнению они похожи на бытовые модели, но отличаются по техническим характеристикам.

Особенности строительных пылесосов:

  • Мощность – обычно для профессиональных строительных работ покупают модели мощностью 7 тыс. Ватт и выше. Такой инструмент способен быстро всасывать даже крупную и тяжелую пыль, которая «не по зубам» бытовому пылесосу.
  • Производительность – профессиональные модели всасывают более 50 литров в секунду. Для уборки больших помещений покупают более мощное оборудование.
  • Степень всасывания – зависит от оборотов вентилятора и измеряется в мБар. Профессиональные пылесосы могут убрать даже песок и бетонную крошку.
  • Объем мусорного бака – может быть от 20 до 100 литров и выше. С помощью такого оборудования можно убрать большую территорию или работать всю смену.

Некоторые модели оснащены дополнительными разъемами для электроинструмента, который требуется для выполнения различных работ. Строительные пылесосы более мощные, рассчитаны не только на уборку пыли, но и на более высокие нагрузки. Они также оснащены мешками для сборки пыли и различными фильтрами.

При выборе строительных пылесосов желательно учитывать технические характеристики и производителя. Оригинальная брендовая продукция Штиль отличается высоким качеством сборки, отпускается с гарантией, все реальные параметры соответствуют заявленным.