Мотоножницы и мотосекаторы: роскошь или необходимость?

Заказать звонок на сайте официального дилера бензоинструмента STIHL

бензоинструмент STIHL в Костроме

Гарантийный срок на бензоинструмент 2 года

Мотоножницы и мотосекаторы: роскошь или необходимость?

МотоножницыСадоводы и дачники любят использовать на приусадебном участке электрический и бензиновый инструмент. Пользуются популярностью мотоножницы stihl, также часто приобретают мотосекаторы у официального дилера. К таким партнерам относится наша компания, у нас вы сможете купить недорогой инструмент в Костроме по умеренной цене.

Иногда возникают споры – стоит ли покупать мотоножницы и мотосекаторы? Такое оборудование помогает ухаживать за растительностью на участке и экономит ваше время.

Возможности инструмента

Хорошие модели, такие как Stihl, справятся с самыми сложными задачами на участке и помогут быстро привести растительность в порядок. С их помощью можно проводить идеально ровные стрижки, выравнивать кроны. Также у инструмента множество опций, из которых самая удобная – возможность встречного реза. Фирменное оборудование обладает высокой производительностью и может работать долго.

Подстригание кустарников вручную – сомнительное занятие. С помощью электрического или бензинового инструмента можно справиться с задачей в течение часа и не отвлекаться от других работ на целый день. Мотоножницы и мотосекаторы значительно облегчают человеческий труд.

Какой инструмент выбрать?

Обычно садовники выбирают между тремя моделями – бензиновые, электрические и аккумуляторные. У каждой из них есть свои преимущества:

  1. Бензиновые мотоножницы и мотосекаторы – обладают высокой производительностью, мощные, можно стричь кусты вдали от электрических сетей. Удобный вариант для дач, где есть перебои с питанием.
  2. Электрический инструмент – низкий уровень шума, небольшой вес, комфортабельное использование. Для работы потребуется удлинитель и источник электрического тока.
  3. Аккумуляторные модели – тихие и мобильные. Такой инструмент обычно выбирают для простых работ, когда стрижка требуется редко. Для подзарядки потребуется электрическая сеть.

Мотосекаторы и мотоножницы – необходимый инструмент на приусадебном участке. Он пригодится как профессиональным садовникам, так и любителям, которые ухаживают за своей территорией. Производитель предлагает различный выбор моделей по мощности, по цене и функционалу. На сайте магазина можно ознакомиться с подробными характеристиками инструмента и выбрать подходящий вариант. При правильном обслуживании мотоножницы и мотосекаторы прослужат долгие годы.