10 способов использования мойки высокого давления

Заказать звонок на сайте официального дилера бензоинструмента STIHL

бензоинструмент STIHL в Костроме

Гарантийный срок на бензоинструмент 2 года

10 способов использования мойки высокого давления

10 способов использования мойки высокого давленияДля мытья различных поверхностей нет необходимости прибегать к ведрам с водой и многочисленным тряпкам. Стоит лишь приобрести мойку высокого давления – этот инструмент быстро и эффективно справится с разного рода загрязнениями. Она представляет собой насос со шлангом, много моделей производства «Штиль», «Керхер» и других брендов оборудованы баком для воды и резервуаром для моющих средств.

Многие приобретают такие мойки для мытья машин, но сфера применения их достаточно широка.

Очищение – главное предназначение

Мойки высокого давления пригодятся в любом хозяйстве. Они обеспечат качественную очистку многих поверхностей при помощи мощной струи воды,

С помощью таких моек вы сможете помыть:

  • садовую технику и инвентарь;
  • фасады домов, хозяйственных помещений, гаражей;
  • окна;
  • дорожки, крыльцо, заборы;
  • садовую мебель;
  • ковры.

Такие приспособления как газонокосилки, лопаты, грабли, тяпки после активного использования сильно загрязняются, но с помощью струи воды вы легко удалите куски травы и налипшую землю.

Мощный напор позволит быстро привести в порядок весь ваш двор – начиная от дорожек, стен и заканчивая заборами, также очень удобно мыть и окна снаружи. Эффективны мойки для садовой мебели – гибкий шланг позволит удалить загрязнения даже в самых труднодоступных местах, особенно это актуально для кованых изделий с завитушками.

С помощью моек удобно стирать ковры. Достаточно использовать подходящее моющее средство, и потом промыть чистой водой – это позволит существенно сэкономить на услугах специальных служб.

Нетрадиционные способы применения

Мойки высокого давления – инструмент многофункциональный. С их помощью можно наводить не только внешний лоск, но и справляться с более серьезными загрязнениями.

Удобно применять эти инструменты для таких манипуляций:

  • прочистка коммуникаций;
  • снятие старых лакокрасочных покрытий;
  • чистка рыбы;
  • обработка деревьев и кустов.

Грязь с дренажных труб, ливневых отверстий, вентиляций не устоит под мощным напором воды, равно как и старая, потрескавшаяся краска или лак с дерева или металла и даже чешуя рыб. А, залив в резервуар средства для защиты растений от вредителей или болезней, можно быстро и эффективно обработать приусадебный участок или сад.

Наш магазин – официальный дилер Stihl в Костроме, поэтому у нас вы можете купить недорого любую модель. Среди преимуществ магазина «ТехноХоф» – гарантировано оригинальная продукция, невысокие цены и все гарантии.