Кострома +7 (4942) 302 - 336

Бензопила Штиль MS 170 Гарантийный срок на бензоинструмент 2 года

Что надо знать, выбирая бензопилу

Как выбрать бензопилуБензомоторные пилы Stihl от официального представителя ТехноХоф– незаменимый инструмент. Они могут пригодиться для обрезки старых веток с деревьев, чтобы разрядить плодово-ягодные насаждения и заготовить. Компания ТехноХоф предлагает широкий выбор пил для различных целей. Все они оснащаются современными мощными двигателями, обеспечивающими бесперебойную работу даже при максимальных нагрузках. С нами распил будет легким и качественным! Но прежде чем приобрести бензомоторые пилы для распиловки дров, нужно учесть некоторые нюансы и определиться, для каких целей приобретение будет использоваться.

Бытовая пила существует лишь для того, чтобы время от времени ею пользоваться. Мощность такого инструмента низка, но в то же время он обладает минимумом функциональных возможностей и рассчитан в среднем на использование до 20 часов в месяц (около 40 минут в день). Обычно бытовые пилы имеют маленький вес, что делает их легкими в использовании.

Бензомоторные пилы компании Stihl от компании ТехноХоф

К попупрофессиональным моделям относятся те, которые способны выполнять работы — от ремонтно-строительных до валки деревьев. Правда, использовать по 8-10 часов в сутки такой агрегат невозможно. Зачастую такие пилы используются в качестве сучкорезов на лесоповале.

Профессиональные пилы сочетают в себе все преимущества: высокую мощность (как правило, более 2,5 кВт), характеризуются широким спектром функциональных возможностей. Они нередко используются в качестве «вальных» пил. Главной особенностью профессиональной пилы является работа до 8 часов без перерыва. Такой инструмент изготовляют из прочных и износостойких материалов, а их ресурс колеблется в пределах 1300 —2000 моточасов (у бытовых моделей моторесурс в 2-3 раза меньше).

Любые из этих пил вы можете приобрести в компании ТехноХоф по отличным ценам и с гарантией!