Кострома +7 (4942) 302 - 336

Иваново    +7 (4932) 260 - 333

Бензопила Штиль MS 170 Гарантийный срок на бензоинструмент 2 года

Внимание! Гарантийный срок на технику STIHL и VIKING удваивается

Гарантия

Теперь отличающаяся высоким качеством продукция торговой марки STIHL станет еще привлекательней. Срок гарантии на технику STIHL и VIKING составит 2 года. Информацию предоставила компания Stihl Group, выразив уверенность, что такие изменения позволят потребителю сделать решающий шаг к приобретению фирменного мотоинструмента и оборудования для работы в саду, лесу или на дачном участке.

Как получить двойную гарантию?

Под двойную гарантию попадают все моторные агрегаты и аккумуляторы STIHL и VIKING. Для ее получения от покупателя не понадобится выполнять каких-либо сложных манипуляций, дополнительно приобретать расходные материалы, регулярно проходить ТО. Просто нужно зарегистрировать свое приобретение.

Способы выполнения регистрации

Вы можете попросить зарегистрировать купленный продукт прямо в магазине. При этом в качестве подтверждения внесения агрегата в систему официальный дилер может отправить на вашу электронную почту или распечатать гарантийный талон.

Если по некоторым причинам вы не прошли процедуру регистрации сразу, то ее можно выполнить самостоятельно в течении календарного месяца со дня покупки. Для этого следует обратиться на горячую линию компании, написав письмо на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В письме нужно указать:

  • серийный номер оборудования;
  • ваше имя и фамилию;
  • ID или адрес магазина, где была совершена покупка;
  • приложить фото и сканкопию чека.

Как видите, для выполнения регистрации не требуется отправка никаких крайне секретных персональных данных. Процедура необходима в качестве подтверждения того, что агрегат был приобретен официальным путем и отнимает не более минуты.

Преимущества регистрации

После выполнения несложных действий вы гарантированно становитесь обладателем техники на двойной гарантии. Также вы получаете дополнительные преимущества:

  • при утере гарантийного талона или чека о покупке вы все равно сможете обратиться к дилеру в случае наступления гарантийного случая, поскольку запись о прохождении регистрации сохраняется в системе компании;
  • в случае необходимости вы можете обратиться на горячую линию STIHL и получить документы, подтверждающие регистрацию и продление гарантийного срока, на электронную почту.

Желаем приятных покупок!