Кострома +7 (4942) 302 - 336

Иваново    +7 (4932) 260 - 333

Бензопила Штиль MS 170 Гарантийный срок на бензоинструмент 2 года

Конкурс снежно-ледовых скульптур в Костроме

С 25 по 28 декабря прошлого года в Костроме состоялось состязание на красивейшую скульптуру из льда и снега. Оно называлось «Кострома – зимняя сказка 2016».

Спонсировали мероприятие несколько организаций, среди которых и компания Бензопилоff. 

 

КОНКУРС СНЕЖНО-ЛЕДОВЫХ СКУЛЬПТУР
Кострома – зимняя сказка 2016
скульптуру из льда и снега
 

Необычная атмосфера старинного города, существующего со времен древней Руси, с многочисленными достопримечательностями вдохновила участников конкурса на создание настоящих шедевров.

Основная тема мероприятия - "Кострома - жемчужина Золотого кольца России". Было построено 29 скульптур из снега, и 11 из льда. Они расположились внутри Красных рядов, на площади. Количество участников превысило 200. Владельцем гран-при стала семья Сериковых. Они построили скульптуру, которую назвали «Государыня Кострома». Победители покорили судей своим профессионализмом, а также изобразили символ города Кострома изо льда – это ладья со сказочными узорами.

Семья Сериковых проживает в Судиславском районе.

Презент от одного из спонсоров, компании Бензопилоff в России вместе с кубком за сохранение традиций и дипломом получил Виталий Алешин, автор скульптуры «Нерехта – рожечный край». В качестве приза была презентована бензопила от производителя STIHL. Призер является одним из мастеров «Центра культуры и молодежной политики «Диалог» в Нерехтском муниципальном районе.